欢迎光临岳西县和平乡人民政府网
今天是:

岳西网岳西论坛

加入收藏设为首页
  您当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地新闻 >

黄杰到和平乡督查调研脱贫攻坚工作
2017-08-12 17:30:49   来源:    点击:

8月12日,安庆市政府副市长黄杰到和平乡督查调研脱贫攻坚工作,乡党政负责同志陪同。

黄杰实地查看了和平村扶贫车间省级文物保护单位储氏宗祠。详细了解了扶贫车间的产品生产、销售情况以及贫困户用工、工资收入情况。随后,随机走访了朱华闯和储季春两户贫困户,详细询问了两户的收入情况、政策享受情况以及产业发展情况。黄杰对和平乡脱贫攻坚工作给予了充分肯定,同时要求:一要对照市评估整改清单整改到位;二要加大对非贫困户的政策宣传力度,提升群众政策知晓率和满意度;三要进一步夯实扶贫基础性工作。




相关热词搜索:和平乡 黄杰到

上一篇:吴梅生到九河村督查脱贫攻坚走访交办问题整改工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

岳西县和平乡人民政府   版权所有 2014 - 2020
办公电话: 0556-2408020 传真号码:0556-2408999 邮编:246650
备案号:皖ICP备11014000号 皖公网安备 34082802000509号
技术支持:岳西创联公司    管理入口